Штаб-квартира:
наб. реки Фонтанки, д. 46,
4-й этаж, комната 46
Тел: (812) 319-61-66

Обратная связь

Cannot find 'WorkVersion_Feedback_BsT' template with page ''

Все новости

Что такое инклюзимность? Библиотеки Приморского района проведут ZOOM-конференцию

Что такое инклюзимность? Библиотеки Приморского района проведут ZOOM-конференцию


Библиотеки Приморского района проведут ZOOM-конференцию
на тему инклюзивности!

Инклюзивность – это принцип, который подразумевает, что существуют самые разные люди. Никто не чувствует себя «другим», он такой же полноправный член общества, как и все другие люди. Мы все отличаемся: внешность, гендер, происхождение, здоровье, мировоззрение, ориентация. Инклюзивность направлена на разрушение барьеров, которые мешают человеку получить доступ к той или иной сфере: образованию, возможности принимать политические решения, культуре и других.

Инклюзивность – одна из важнейших тем современного мира, поэтому Библиотеки Приморского района приглашают вас на встречу со специалистами 15 октября (четверг)!

11:00 – встреча с Игнатенко Алексеем Сергеевичем – психологом, начальником отдела по сопровождаемому трудоустройству в центре «Мастер ОК».

15:00 – встреча с Юлией Борисовной Пысиной – психологом, специалистом по работе с молодёжью отдела разработки и внедрения профилактических программ центра «КОНТАКТ».

Для участия достаточно пройти простую регистрацию, получить секретную ссылку для входа в ZOOM-конференцию и присоединиться к встрече 15 октября.

Кстати, приятным бонусом и памятным презентом о нашей встрече станет диплом, который получит каждый участник!

Адрес: https://vk.com/bibliprim и ZOOM

Контакты: Соломатина Яна Витальевна, PR-специалист сектора культурных программ и выставочной работы Централизованной библиотечной системы Приморского района Санкт-Петербурга, 417-57-96

Возврат к списку